Memorizziamo identificatori dell'account, impostazioni e la cronologia delle tue consultazioni per fornire il servizio. Le domande sono crittografate a riposo. I fornitori AI e vocali che selezioni ricevono il contenuto necessario per elaborare una richiesta. Le condivisioni pubbliche escludono la tua identità e possono nascondere la tua domanda. Puoi revocare una condivisione e richiedere la cancellazione dell'account dall'app o da questo sito web.
Le interpretazioni dell'AI possono essere errate. Usale per esplorazione culturale e riflessione, e prendi decisioni basandoti su prove del mondo reale.